Открытие крупнейшего магазина "Детский мир" на Воздвиженке

26 августа на Воздвиженке открылся долгожданный флагманский магазин «Детский мир». Представители компании утверждают, что новый «Детский мир» – это «магазин будущего» площадью семь тысяч квадратных метров с интерактивными развлекательными зонами из экологичных материалов.

Компания «Шико Catering Club» осуществляла кейтеринговое сопровождение события. По словам ведущего менеджера, «это был настоящий вызов мастерству команды «Шико Catering Club», ведь на оформление заказа, подготовку блюд, доставку и сервировку у нас было менее семи часов! И мы справились».

Меню состояло из холодных закусок и канапе, таких, как блинчики с красной икрой, хамон с дыней, креветки в соусе Мацони, карбонад с гогошарами и зеленью и многое другое. Из десертного меню гостям были предложены фруктово-ягодные канапе, ассорти итальянских мини-пирожных, десертная сырная тарелка и домашняя выпечка. Все блюда представлены в Интернет-магазине.

Открытие магазина «Детский мир» на Воздвиженке стало прекрасным примером качественного кейтеринга в биографии компании «Шико Catering Club».

Фото


Блог (12)



Все записи